何炼文新概念个人博客

研究javascript,css3,html5,nodejs,Ext js等技术研究。

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 最新动态

Web前端技术领航人培养计划解读

发布时间:2014-06-27分享人:人浏览有0人评论

     近日,由国内资深web前端架构师徐峰发起的“web前端技术领航人培养计划”在互联网技术圈儿引起了不小反响。记者通过采访多位专家,为您解读该计划。

    首先该计划最耀眼的无疑是授课导师——23位来自百度、腾讯、阿里巴巴的资深前端工程师,这也是徐峰有信心培养出优秀前端人才最大的基础。百度、腾 讯、阿里巴巴是中国互联网企业三大巨头,在技术领域同样集中了中国最优秀的人才,尤其是百度公司以技术擅长著称,引领中国技术潮向。23位导师在web前 端领域都有多年工作经验,不仅具有扎实的基础技术,而且洞悉国内外web前端的发展趋势,拥有敏锐的嗅觉和创新能力。徐峰认为,培养计划不仅要培养学员的 基础知识,更要培养学员的前端思维,让学员能够从前端的角度思考解决问题。俗话说,强将手下无弱兵,相信如此高水平的导师定能培养出一批高素质的前端工程 师。

    同时,23位导师在都曾在多家大型互联网公司任职,在互联网技术领域具有广阔的人脉。据悉,培养计划毕业的学员都将由导师推荐到大型互联网公司工作,其中约30%的优秀学员将有机会进入三大公司工作。

    第二,课程。培养计划课程是由23位导师同心协力开发出来的。课程既着眼于国内外web前端发展的大趋势,又考虑到目前国内技术从业者的技术层次、国内企业的人才需求状况,可以说当前是国内最权威、最合适的web前端培训课程。

关键字词  


如果你认为这篇文章值得更多人阅读,欢迎使用下面的分享功能。